Одноклассники без логина и пароля

Войти без логина и пароля в прямом смысле нельзя. О какой приватности может идти речь, если бы не было тайного пароля и личного логина?

В любой социальной сети есть логин и пароль, а также на любом сайте или другом ресурсе. Одноклассники это сервис, который хранит все ваши переписки, фотографии, истории просмотров.

Может действительно муторно каждый раз вводить данные при входе, но это стоит того, чтобы личная информация не покидала рамки аккаунта.

Если тяжело вспоминать пароль, то свяжите его с ярким событием в вашей жизни, а может быть датой или человеком. Чередуйте ЗаГлАвНыЕ и ПрОпИсНыЕ буквы. Совмещайте цифры и буквы. Лучше пароль не записывать, чтобы никто его не подглядел. Как бы старательно его не прятали – все в жизни случается. Лучше как следует потренировать память.

Можно ли войти без логина и пароля

Можно войти без логина и пароля, но имеется в виду, что можно избежать заполнения этих параметров при входе в аккаунт. Для этого нужно разрешить браузеру запомнить логин и пароль при входе. Это дополнительная настройка, иногда браузер сам спрашивает ее подтверждение. Вот как это можно сделать самому:

  • Зайти на главную страницу сайта http://ok.ru/;
  • Ввести логин и пароль;
  • Активировать галочку около пункта «запомнить меня».
  • Нажать «Войти».

То есть при каждом входе из выбранного браузера, пароль будет считываться автоматически. Но если вы переустановите браузер или стираете кэш паролей, то эта настройка перестанет работать. И снова ставить «галочку» или нет, это уже на ваше усмотрение.

А работать с Одноклассниками, не вводя пароль и логин, можно, скачав мобильное приложение сети.  Ведь приложение уже защищено, если на вашем телефоне стоит пароль, о котором известно только вам. Само же приложение всегда остается «в сети».

Зачем нужен логин и пароль в Одноклассниках

Логин и пароль нужен каждому сервису и каждой сети, в которых есть ваши личные данные, в которых есть ваш аккаунт. Это в первую очередь для вашей же безопасности. А именно для сохранения приватные данных, охраны от взлома и вашего же спокойствия. Это своего рода ключ. Не оставите же вы квартиру не запертой?

Возможно, только если в сонном состоянии забудете закрыть. Но наверняка придете в обед закрыть ее. Так и с социальной сетью. Это такое же лично пространство, как и ваша квартира. И знать ключи, что от квартиры, что от аккаунта могут только те, кому вы доверяете.  Правда ведь?







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *